Foren

Moto Guzzi Forum

Das Moto Guzzi Forum f√ľr Diskussionen rund um Moto Guzzi Motorr√§der
Letzter Beitrag
Foren  » Moto Guzzi Forum  » Problem Vergaser ?
CR1983

CR1983
5 Beiträge
---
Ort:
-
09.03.2017 16:26

Problem Vergaser ?

Hallo liebe Gemeinde,

bin neu hier und auf der Suche nach fachkundiger Hilfe.
Problem: Mille GT läuft prima -> in niedrigen Drehzahlen.
Beschleunigung -> (so um 4000 U/Min) pl√∂tzlicher Leistungsabfall. Als ob sie nicht gen√ľgend Sprit bekommen w√ľrde. Kurz anhalten - im stabielen stabieler Leeerlauf - alles wieder gut. Benzinh√§hne in Verschlauchung sind neu. Tank ist sauber (ALU). Vergaser wurden Ultraschallgereinigt - aber seiteher habe ich das Problem. Hat da jemand eine Idee was das sein kann bzw. wie Problem zu l√∂sen w√§re.
Input wäre sehr nett ......




 
filet1

filet1
19 Beiträge
---
Ort:
-
12.03.2017 08:43

Re: Problem Vergaser ?

Hallo CR1983,

könnte die Beschleunigerpumpe am Vergaser sein, falls vorhanden. Eventuell ist sie verstellt oder eine Membran ist defekt.




 
CR1983

CR1983
5 Beiträge
---
Ort:
-
13.03.2017 16:41

Re: Problem Vergaser ?

Hallo filet1,

besten Dank f√ľr den Hinweis. Werde mich da direkt mal drum k√ľmmern.
VG




 
filet1

filet1
19 Beiträge
---
Ort:
-
21.03.2017 17:33

Re: Problem Vergaser ?

Hallo CR1983,

was ist bei Deinen Vergasern rausgekommen? Hast den Fehler gefunden?




 
guzziracer

guzziracer
7 Beiträge
---
Ort:
schweinfurt
Germany
22.03.2017 15:26

Re: Problem Vergaser ?

servus,
das k√∂nnten die beschleunigerpumpen sein. mach mal den schieber raus und dr√ľck mal auf den knopf f√ľr beschleunigerpumpe. dann muss da sprit rausspritzen.


Guzzi LM3 , und einige getunte 50er sachs
www.hannibal-challenge.de

 
CR1983

CR1983
5 Beiträge
---
Ort:
-
14.05.2017 15:23

Re: Problem Vergaser ?

Hallo, sorry f√ľr die verz√∂gerte Reaktion.
Habe neue Beschleunigerpumpen-Membrane eingesetzt. Alles wieder prima.
Besten Dank.




 
filet1

filet1
19 Beiträge
---
Ort:
-
15.05.2017 12:12

Re: Problem Vergaser ?

super



 
Foren  » Moto Guzzi Forum  » Problem Vergaser ?