Foren

Laverda Forum

Das Laverda Forum für Diskussionen rund um Laverda Motorräder
Letzter Beitrag
Foren  » Laverda Forum  » Dreht, aber springt nicht an!
-

-
Beiträge
---
Ort:
-
11.02.2007 20:16

Dreht, aber springt nicht an!

Hallo!
Ihr Lieben Leutz ich habe ein Problem, Wenn ich den e-starter drücke macht es klick und bleibt wie hängen dann muss ich öfters drauf drücken das er drehen tut. Drehen tut sie einwandfrei springt aber nicht an! keine ahnung was das sein kann.Wenn ich sie überbrücke geht sie sofort an!
Bitte um Hilfe, wenn einer weiss was das sein kann oder das selbe problem hat,und es beseitigen konnte,was er gemacht hat das es funktioniert hat
vielen dank im vor raus

MFG Andreas




 
Spagetti

Spagetti
9 Beiträge
---
Ort:
-
13.02.2007 13:57

Re:Dreht, aber springt nicht an!

Hi,

versuch die Frage mal hier:
www.Laverda-Register.de

dort ist mehr los und der eine oder andere kann sicher helfen.

Gruß
Sigi




 
LotharEsser

LotharEsser
256 Beiträge
---
Ort:
-
27.02.2007 09:27

Re:Dreht, aber springt nicht an!

Hi Andreas,

ich vermute, Deine Batterie ist platt. Wie alt ist die?

LG


Lothar




 
AndreasRZ

AndreasRZ
19 Beiträge
---
Ort:
-
04.03.2007 20:17

Re:Dreht, aber springt nicht an!

Moin , springt sie weider an ? Sonst E-Mail andreas.jacobsen@online.de

Gruß
Andreas




 
-

-
Beiträge
---
Ort:
-
12.03.2007 13:36

Re:Dreht, aber springt nicht an!

Ne Sie springt wieder an,es war nur die Batterie.



 
Foren  » Laverda Forum  » Dreht, aber springt nicht an!