Foren

Benelli Forum

Das Benelli Forum für Diskussionen rund um Benelli Motorräder
Letzter Beitrag
Foren  » Benelli Forum  » TPS Reset
Sprengmeister

Sprengmeister
105 Beiträge
---
Ort:
-
13.04.2014 17:32

TPS Reset

Hallo Benellifans, eine Frage habe ich zum TPS-Reset,
ist es korekt, daß man zum resetten diesen kleinen zweipoligen Verbindungsstecker garnicht benötigt? Ich hatte mich an das Programm von Tuneecu gehalten und keine Aufforderung zum Einstecken bzw. Entfernen dieses Steckers bekommen.Oder habe ich da etwas falsch gemacht? Grüße




 
StingerWolf

StingerWolf
2280 Beiträge
---
Ort:
Unterhaching
Germany
13.04.2014 17:40

Re: TPS Reset

Wenn das Programm nicht danach fragt bzw. meckert brauchst den auch nicht. Der ist nur dafür da den Schreibschutz der ECU aufzuheben wenn du deine Map änderst bzw. eine Neue draufladen willst.
Anleitung wie das TPS resetten geht, müsste auf der TuneEcu Homepage stehen.



www.benelliforum.de

 
Sprengmeister

Sprengmeister
105 Beiträge
---
Ort:
-
13.04.2014 18:07

Re: TPS Reset

Danke Stinger, ja, so hatte ich es mir auch gedacht- war nur etwas unsicher , weil dann keine Statusmeldung kam wie z,B. Reset wurde erfolgreich durchgeführt oä.



 
Foren  » Benelli Forum  » TPS Reset