Foren

Benelli Forum

Das Benelli Forum f├╝r Diskussionen rund um Benelli Motorr├Ąder
Letzter Beitrag
Foren  » Benelli Forum  » Elektrik
Sprengmeister

Sprengmeister
105 Beiträge
---
Ort:
-
12.04.2014 15:33

Elektrik

Hallo ,hat jemand von euch soetwas schon gehabt?
ich wollte heute meine TNT fahrfertig machen, dazu habe ich die im Winter ausgebaute Batterie wieder mit den Kabeln verbunden- alles problemlos, keine Funken o.├Ą.
Z├╝ndschl├╝ssel steckte , aber Z├╝ndung war auf off.
Nun kommt aus dem Scheinwerfer irgendwie so ein rythmisches Ger├Ąusch, im gleichen Rythmus blinkt die Leerlaufkontolllampe- im Display sind geschwindigkeit und gefahrene km zu sehen-alles bei Z├╝ndung off! Wenn ich dann die Z├╝ndung einschalte, passiert fast garnichts- alles ist aus, lediglich standlicht brennt- bei Druck auf den Starter nullkommanichts....was kann da sein?




 
StingerWolf

StingerWolf
2280 Beiträge
---
Ort:
Unterhaching
Germany
13.04.2014 00:35

Re: Elektrik

beide Massekabel angeschlossen?


www.benelliforum.de

 
Sprengmeister

Sprengmeister
105 Beiträge
---
Ort:
-
13.04.2014 17:25

Re: Elektrik

Danke ,danke Stinger- das war es- ein Massekabel hatte sich neben dem Heckrahmen versteckt und ich hatte es ├╝bersehen. Peinlich -und ich dachte schon wieder , was der Bock hat! Dabei mein Fehler . Jetzt ist alles in Ordnung. Gru├č



 
paparemo

paparemo
2273 Beiträge
---
Ort:
Herrnburg
Germany
13.04.2014 19:02

Re: Elektrik

Na das ist fein.
Da w├Ąhre ich auch nicht drauf gekommen.


Schwarz matt, geh├Ârt dat.
TuonoV4 APRC

 
Sprengmeister

Sprengmeister
105 Beiträge
---
Ort:
-
14.04.2014 09:27

Re: Elektrik

Hi,
Dennoch wundert es mich, da├č bei Anschlu├č von einem Massekabel irgendwie ein Strom flie├čt - wie kann das sein? r├╝ckw├Ąrts ├╝ber die Lima?




 
StingerWolf

StingerWolf
2280 Beiträge
---
Ort:
Unterhaching
Germany
15.04.2014 08:54

Re: Elektrik

It┬┤s not a trick it┬┤s a Benelli


www.benelliforum.de

 
Foren  » Benelli Forum  » Elektrik