Foren

Benelli Forum

Das Benelli Forum f├╝r Diskussionen rund um Benelli Motorr├Ąder
Letzter Beitrag
Foren  » Benelli Forum  » Elektrik....?
kaptnkorg

kaptnkorg
67 Beiträge
---
Ort:
-
21.05.2012 09:07

Elektrik....?

Hallo zusammen,
ich war schon ewig nicht mehr hier im Forum.

Habe eine TNT Bj-2004 mit knapp 40.000KM.

Bin nicht DER Superschrauber und nehms auch mit der Wartung nicht ├╝bergenau.

Hatte in der Vergangenheit die ├╝blichen Problemchen die hier wohl alle kennen.

Gestern allerdings gleich wieder deren zwei:

1. Hatte ich nach ca. 30Km Fahrt ein gelb leuchtends Warnlicht im Display ganz rechts. Bin stehen geblieben und habe den Motor ausgemacht. Nach zwei Minuten gestartet, Lampe brannte immer noch. Noch mal zwei Minuten gewartet, dann war die Lampe aus und das Problem kam die weiteren 200Km nicht mehr.
Zuhause nachgeschaut, laut Buch ein Fehler zu den Einspritzd├╝sen. - Aber was??
Kann mir hierzu jemand eine Erfahrung sagen???

2. Kleine rote Lampe im Drehzahlmesser blinkt kurz auf, dies aber v├Âllig unregelm├Ąssig, alle 5 bis 10 Sekunden. Auch unabh├Ąngig von der Drehzahl. Gleichzeitig kommt der Alarm 6eA, und das LCD Display flackert.
Mein erster Verdacht, LIMA bringt keinen Strom, habe ich gleich kontrolliert, Verbindungsschraube ist fest.

Wei├č jemand was zu meinen Fehlern?

Dank euch.....




 
ikamara

ikamara
3283 Beiträge
---
Ort:
Germany
21.05.2012 10:40

Re: Elektrik....?

... mit der Wartung nicht genau nehmen -- k├Ânnten die Diven ├╝bel nehmen ..
Hinweis LIMA-Mutter ....

Deine Elektrikproblemchen ??? gelbe Kontroll-Leuchte, die dann irgendwann wieder kpl. verschwindet und ein Motor der sauber l├Ąuft ... mmh .. hat ich auch schon; war gar n├╝scht ...

Mach einfach mal eine rundum Reinigung s├Ąmtlicher Steckkontakte ... tut manchmal Wunder...

Schau danach was sich noch meldet.


Manche Menschen dr├╝cken nur deshalb ein Auge zu, damit sie besser zielen k├Ânnen. - Billy Wilder
Sollen Deine Tr├Ąume wahr werden? --- Wach auf!

 
kaptnkorg

kaptnkorg
67 Beiträge
---
Ort:
-
21.05.2012 17:01

Re: Elektrik....?

Nein so meinte ich das nicht ich mache schon Wartung, stelle das Bike aber nicht jeden Winter zur General├╝berholung zum H├Ąndler. Kann mir das Ding so gerade noch leisten.

LIMA Verschraubung ist ok, das war auch mein erster Gedanke.

Mein 2.Problem ist eigentlich das Schlimmere. Wei├č hierzu jemand was?

Editiert von kaptnkorg - 21.05.2012 17:03




 
Foren  » Benelli Forum  » Elektrik....?