Foren

Benelli Forum

Das Benelli Forum für Diskussionen rund um Benelli Motorräder
Letzter Beitrag
Foren  » Benelli Forum  » Fehlersuche
Benelliopi

Benelliopi
24 Beiträge
---
Ort:
-
05.11.2011 14:36

Fehlersuche

Hallo Nellitreiber, bin dabei meine Tornado wieder auf die Räder zu stellen habe jetzt folgendes Problem.Wenn ich die Zündung einschalte erscheinen im Display alle Infos wie gehabt nur geht die Temperaturanzeige bis zur vollen Anzeige und im Display wechselt die Anzeige zwischen OIL und H2O. OIL ist normal da der Motor nicht läuft und Wasser ist auch genug im System.Frage wo fängt man an zu suchen?



 
paparemo

paparemo
2273 Beiträge
---
Ort:
Herrnburg
Germany
05.11.2011 15:09

Re: Fehlersuche

Dein Display meint, das der Motor zu Heiß ist.
Wird wohl der Fühler sein, oder ein kabel ist irgendwo ab oder durchgescheuert.
Dann gibt das natürlich falsche Wiederstände.


Schwarz matt, gehört dat.
TuonoV4 APRC

 
ManiacMotors

ManiacMotors
266 Beiträge
---
Ort:
-
05.11.2011 16:03

Re: Fehlersuche

kontrolier mal ob die Benzinpumpe bei Zündung an hochfährt wenn nicht check den neigungssensor

Gruß Alex


nemo me impune lacessit
www.maniacmotors.de

 
Benelliopi

Benelliopi
24 Beiträge
---
Ort:
-
05.11.2011 16:56

Re: Fehlersuche

Hallo Alex, die Airbox und der Tank sind noch nicht montiert wollte mir diese doch etwas umständliche Demontage ersparen. Also werde ich erst einmal alles montieren und dann sehen was passiert. Hatte heute erst einmal die von Dir gelieferten Gasbowdenzüge montiert.Danke für die Tips melde mich fals ich nach der Montage Probleme haben sollte Gruß Oli



 
Foren  » Benelli Forum  » Fehlersuche