Foren

Aprilia Forum

Das Aprilia Forum für Diskussionen rund um Aprilia Motorräder
Letzter Beitrag
Foren  » Aprilia Forum  » Engländer Schlüssel im Display
kiki

kiki
18 Beiträge
---
Ort:
-
07.08.2016 15:43

Engländer Schlüssel im Display

Hallo
Habe meine Tuono 2006 bei der Inspektion (Freie Werkstatt)gehabt.
Jetzt leuchtet der "Engländer"Schlüssel im Display auf.
Frage,wie bekomme ich ihn gelöscht.
Mfg Kiki




 
Q-Treiber

Q-Treiber
124 Beiträge
---
Ort:
-
07.08.2016 22:20

Re: Engländer Schlüssel im Display

Hi,
du brauchst dazu den Werkstattcode "13432" für das Dashboard, zum zurücksetzen.
Erklärt sich, bei Nutzung, von selbst.

Gruß
OLLI




 
kiki

kiki
18 Beiträge
---
Ort:
-
08.08.2016 15:03

Re: Engländer Schlüssel im Display

Danke für den Tip,hat geklappt
Gruss Kiki




 
DorsoDiet

DorsoDiet
10 Beiträge
---
Ort:
-
19.08.2016 00:52

Re: Engländer Schlüssel im Display

Hallo Freaks,
hatte meine Dorso (Bj09) bei ca. 19Tkm in der 20-er Inspektion. Habe seit 20tkm auch diesen "Schlüssel" im Display. Weiss jemand welchen Code ich nutzen darf. Vielleicht den gleichen Werkstattcode "13432" ?? Was kann passieren, wenn ich den benutze? vermutlich nur eine Error-Abfrage oder Korrektur-Abfrage?
Ich will nichts blockieren oder falsch eingeben, bitte nur sichere Angaben. Danke im Voraus.
Gute Fahrt und sonnige Tage.

Editiert von DorsoDiet - 19.08.2016 00:54




 
Q-Treiber

Q-Treiber
124 Beiträge
---
Ort:
-
19.08.2016 22:31

Re: Engländer Schlüssel im Display

Hi,
bei der 750 Dorso ist es 98789

Gruß
OLLI




 
Schrammi

Schrammi
150 Beiträge
---
Ort:
Westerham
Germany
21.08.2016 13:35

Re: Engländer Schlüssel im Display

Dieser Code 98789 gilt auch für die 1200 Dorsoduro
[damit es hier auch drin steht]

Editiert von Schrammi - 21.08.2016 13:36


Deutschland .... aus Freude am Zahlen :-(

 
DorsoDiet

DorsoDiet
10 Beiträge
---
Ort:
-
03.09.2016 00:23

Re: Engländer Schlüssel im Display

Danke,
hat bei der Dorso750 funktioniert.
Diagnose->Code eingabe
Seitdem steht "Service" im Mode2 Display.
Nehme mal an, das Motor-System muss sich noch abgleichen. Bisher bin ich noch nicht gefahren und nach einigen Betriebsminuten sollten das "Service" Symbol verschwinden.
Hat einer von euch Erfahrung damit?
Gruß und sonnige Tage.

Alles klar, gebe selbst Input: Bin heute gefahren, kurze Pause, Dorso aus, Schlüssel raus, Schlüssel rein, keine Service-Anzeide und kein Engländer mehr. Steht auch irgendwo im Handbuch so ähnlich. Besten Dank an die Freaks und das Forum.
Gruß und haftende Reifen.

Editiert von DorsoDiet - 04.09.2016 01:01

Editiert von DorsoDiet - 04.09.2016 01:01




 
Foren  » Aprilia Forum  » Engländer Schlüssel im Display