Foren

Aprilia Forum

Das Aprilia Forum f├╝r Diskussionen rund um Aprilia Motorr├Ąder
Letzter Beitrag
Foren  » Aprilia Forum  » Serviceanzeige
Kollt0

Kollt0
39 Beiträge
---
Ort:
Dormagen
10.04.2016 13:12

Serviceanzeige

Hallo.....
Habe eine frage Tuono 2007 ca. 18,5 Tkm
Im Display erscheint Service und das kleine Dreieck leuchtet rot...
bei Neustart alles gut ????
Wie kann ich das l├Âschen ????

Gru├č Theo




 
thunderbolt49

thunderbolt49
131 Beiträge
---
Ort:
Weiding
11.04.2016 15:23

Re: Serviceanzeige

Servus.

W├╝rde mal alle Stecker die du in die Finger bekommst und die Stecker vom Steuerger├Ąt, den Tank hochheben und die ganzen Stecker mit WD40 einspr├╝hen.
Hatte dies auch des ├Âffteren, bei Regenfahrten oder nach waschen.

Gruss
Gerhard




 
Kollt0

Kollt0
39 Beiträge
---
Ort:
Dormagen
11.04.2016 18:12

Re: Serviceanzeige

ich dachte das w├Ąhre wie beim Auto
Interwall zur├╝ck und fertig




 
Aragon

Aragon
74 Beiträge
---
Ort:
Willich
Germany
11.04.2016 18:22

Re: Serviceanzeige

Hi,
liegt den der n├Ąchste Service an?
Wenn du den Motor ausmachst und dann wieder startest, erlischt dann das kleine
rote Dreieck?
Wenn ja, gib ├╝ber das Display 13432 ein. Dann sollte das Wort Service gel├Âscht sein. Wenn das rote Dreieck immer noch leuchtet, hast du ein anderes Problem.
Gru├č Stephan



s.rosenkranz.vita-life.com

 
thunderbolt49

thunderbolt49
131 Beiträge
---
Ort:
Weiding
12.04.2016 07:11

Re: Serviceanzeige

Wenn der Kundendienst f├Ąllig ist, leuchtet ein Werkzeugschl├╝ssel auf, genau alle 10000 km, also bei dir mit 20000 km.
Zum Zur├╝cksetzen und Einstellungen vor zu nehmen, musst du ins Men├╝, Zugangscode 13432.
SERVICE mit Dreieck kommt meistens, wenn ein Fehler auftritt.

Gruss Gerhard

Editiert von thunderbolt49 - 12.04.2016 07:11




 
Kollt0

Kollt0
39 Beiträge
---
Ort:
Dormagen
12.04.2016 09:46

Re: Serviceanzeige

Danke f├╝r euren schnellen Tipps(y)
Ja bei Neustart ist alles gut
Nein kein Werkzeugschl├╝ssel erscheint
Werde mal mit dem Code probieren

Gru├č Theo




 
Kollt0

Kollt0
39 Beiträge
---
Ort:
Dormagen
12.04.2016 09:47

Re: Serviceanzeige

Danke f├╝r euren schnellen Tipps
Ja bei Neustart ist alles gut
Nein kein Werkzeugschl├╝ssel erscheint
Werde mal mit dem Code probieren

Gru├č Theo




 
Kollt0

Kollt0
39 Beiträge
---
Ort:
Dormagen
12.04.2016 15:41

Re: Serviceanzeige

Hallo.........
Geht leider nichts
Der orginal Codes wo steht der den ?
Das mit den zwei Schl├╝ssel hat leider auch nicht geklappt

PS:Verkaufen.....




 
thunderbolt49

thunderbolt49
131 Beiträge
---
Ort:
Weiding
12.04.2016 16:17

Re: Serviceanzeige

2 Schl├╝ssel?
- Tacho auf Gesamtkilometer stellen
- R├╝ckstellknopf so lange dr├╝cken bis Men├╝ aufspringt
- kurz dr├╝cken geht einen Schritt weiter
- lang dr├╝cken, Untermen├╝ geht auf

- Diagnose, hier wird der Code eingeben kurz dr├╝cken 1-0, lang dr├╝cken springt einmal weiter bis zur 5. Zahl

Handbuch ab Seite 32

Willst du die Schl├╝ssel neu anlernen?

Editiert von thunderbolt49 - 12.04.2016 16:32




 
Aragon

Aragon
74 Beiträge
---
Ort:
Willich
Germany
12.04.2016 16:50

Re: Serviceanzeige

Hi,
Ferndiagnosen sind echt schwer, besonders wenn man so d├╝rftige Problembeschreibungen bekommt.

1. Was bedeutet" Geht leider nichts" ?
Keine Displayanzeige oder Motor startet nicht?

2. Du schreibst vorher " Ja bei Neustart alles gut"
Warum willst du dann den Code eingeben?

Wenn das Motorrad l├Ąuft und die Anzeige keinen SERVICE anzeigt, fahr damit und habe Spass.

Dont touch a running System.

Gru├č Stephan

Editiert von Aragon - 12.04.2016 16:52



s.rosenkranz.vita-life.com

 
Kollt0

Kollt0
39 Beiträge
---
Ort:
Dormagen
13.04.2016 16:02

Re: Serviceanzeige

Hallo Aragon...
Das mit den zwei Schl├╝sseln hat geklappt ,mein neuer Pin ist drin
Neuer Code 13432 auch drin
Im Display Fehler gel├Âscht, Service zur├╝ck gesetzt alles IO
Motorrad springt an , u. l├Ąuft ohne Probleme /Batterie etwas schlapp (Winter gestanden)Bin sie am laden .
Ladestrom bei 4000 upm 13,2-13,4 Volt
Serviceanzeige u. Rotes Dreieck stehen immer an
????????
Gru├č Theo




 
lurchi

lurchi
86 Beiträge
---
Ort:
-
13.04.2016 22:11

Re: Serviceanzeige

tippe auf Lima, 13 irgendwas V is zu wenig, hatte ich erst!

gruss Peter




 
Kollt0

Kollt0
39 Beiträge
---
Ort:
Dormagen
16.04.2016 14:43

Re: Serviceanzeige

Fehler gefunden...
Kippschalter war nicht richtig eingesteckt

Gru├č Theo
Noch mal Danke f├╝r eure Tipps




 
Foren  » Aprilia Forum  » Serviceanzeige