Foren

Aprilia Forum

Das Aprilia Forum fĂŒr Diskussionen rund um Aprilia MotorrĂ€der
Letzter Beitrag
Foren  » Aprilia Forum  » Edwards RP springt nicht mehr an
framec

framec
13 Beiträge
---
Ort:
-
19.08.2015 21:49

Edwards RP springt nicht mehr an

habe sie heute morgen gestartet, alles okay.
danach wieder ausgemacht.
nach 2 Minuten weder gestartet,Anlasser lief, plötzlich alles aus.
habe heute Abend alle Sicherungen geprĂŒft, alle in Ordnung.
hat jemand noch SuchansÀtze?




 
made

made
394 Beiträge
---
Ort:
Ravensburg
Germany
19.08.2015 22:23

Re: Edwards RP springt nicht mehr an

Batterie ?!?!?

Wir haben das GlĂŒck in der erdgeschichtlich relativ kurzen Zeit zu Leben in der alle fossilen Brennstoffe abgefackelt werden.
( Martin Perscheid )

 
ocmorat

ocmorat
3 Beiträge
---
Ort:
-
20.08.2015 18:58

Re: Edwards RP springt nicht mehr an

Hallo,
mit nicht mehr laufender Mille durfte ich ja erst Erfahrung sammeln :)

Bisschen mehr Info wÀre aber schon von Nöten, was "alles aus" bedeutet......

Wenn ich jetzt mal davon ausgehe, das das GerÀt wirklich alles aus hat-
also ZĂŒndung an, alles Dunkel, nix passiert-
Dann sieht`s schon deutlich nach Batterie zusammengebrochen, oder Verkabelung Batterie aus -
Kabel an den Polen fest? Nicht im FrĂŒhjahr Batterie wieder eingebaut und jetzt die Kabel an den Polen lose gerĂŒttelt ;)

Auch kein Kabel von der Batterie defekt?

grĂŒsse Uli

Editiert von ocmorat - 20.08.2015 19:00

Editiert von ocmorat - 20.08.2015 19:00




 
framec

framec
13 Beiträge
---
Ort:
-
21.08.2015 22:34

Re: Edwards RP springt nicht mehr an

Erfolgsmeldung, es war der Akku.
Danke fĂŒr den Hinweis




 
Foren  » Aprilia Forum  » Edwards RP springt nicht mehr an