Foren

Aprilia Forum

Das Aprilia Forum f√ľr Diskussionen rund um Aprilia Motorr√§der
Letzter Beitrag
Foren  » Aprilia Forum  » Profilbild
gitta chaoti

gitta chaoti
33 Beiträge
---
Ort:
Weitersburg
Germany
05.09.2014 20:33

Profilbild

hi leute, ich bin ziemlich bewandert via pc (erstelle plakate usw)...wollte nun das profilbild √§ndern und die "zicke" reinstellen aber es funzt in keiner weise...habe das foto verkleinert und nix passiert...hochladen ist nicht m√∂glich...bin vielleicht doch zu doof daf√ľr...oder gibt es da vielleicht einen trick auf eurer seite ?
l√§chelnde gr√ľ√üe aus weitersburg




 
Biker

Biker
450 Beiträge
---
Ort:
Rhein-Neckar
Germany
06.09.2014 15:22

Re: Profilbild

Wie groß ist denn das Bild in Pixel, daran liegt es wohl.

Gr√ľ√üe Biker
_________________________
Ein V2 lebt und spricht mit dir!

 
gitta chaoti

gitta chaoti
33 Beiträge
---
Ort:
Weitersburg
Germany
06.09.2014 21:25

Re: Profilbild

lach...ich gebe es auf! hatte die pixel angepasst...den avatar gelöscht und dann kommt das alte foto nachem speichern wieder
..okay, ist dann halt so... :-=)




 
made

made
386 Beiträge
---
Ort:
Ravensburg
Germany
13.12.2015 08:20

Re: Profilbild

Ich belebe diesen alten Beitrag mal neu. . . .

Wo und wie kann ich ein Profilphoto hochladen ?

Bei "Mein Account" habe ich nichts gefunden und bei "Profil" ebenso nichts ?!?!


Wir haben das Gl√ľck in der erdgeschichtlich relativ kurzen Zeit zu Leben in der alle fossilen Brennstoffe abgefackelt werden.
( Martin Perscheid )

 
paparemo

paparemo
2273 Beiträge
---
Ort:
Herrnburg
Germany
13.12.2015 09:54

Re: Profilbild

Wenn Du das hier liest, scrol mal nach oben.
Da steht "Profil" Da kannst Du Dein Avatar hochladen.
Du musst die Bildgrösse beachten.
Evtl mit einer Bildbearbeitung anpassen.
Gimp oder ähnliche Software.


Schwarz matt, gehört dat.
TuonoV4 APRC

 
mastablasta

mastablasta
77 Beiträge
---
Ort:
Kreis Mettmann
Germany
13.12.2015 13:40

Re: Profilbild

....und falls das Bild nach erfolgreichen hochhladen immer noch nicht angezeigt wird, sollte man mal den Cache des Browsers löschen



 
Monty

Monty
61 Beiträge
---
Ort:
Königslutter
Germany
14.12.2015 07:03

Re: Profilbild

lach...ich gebe es auf! hatte die pixel angepasst...den avatar gelöscht und dann kommt das alte foto nachem speichern wieder
..okay, ist dann halt so... :-=)



Ich habe es auch mal probiert und muss sagen, du hast Recht! Es scheint sich hier um einen Systemfehler zu handeln


Gruß Andreas

 
made

made
386 Beiträge
---
Ort:
Ravensburg
Germany
14.12.2015 12:05

Re: Profilbild

Danke, ich versuch es mal, aber wenn mir das zu kompliziert wird ( von wegen Bildbearbeitung ) dann bleibt es eben wie es ist, der ein oder andere kennt mich und meine Tuono mittlerweile ja persönlich

Editiert von made - 14.12.2015 12:05


Wir haben das Gl√ľck in der erdgeschichtlich relativ kurzen Zeit zu Leben in der alle fossilen Brennstoffe abgefackelt werden.
( Martin Perscheid )

 
Monty

Monty
61 Beiträge
---
Ort:
Königslutter
Germany
14.12.2015 16:20

Re: Profilbild

[quote]lach...ich gebe es auf! hatte die pixel angepasst...den avatar gelöscht und dann kommt das alte foto nachem speichern wieder
..okay, ist dann halt so... :-=)



Ich habe es auch mal probiert und muss sagen, du hast Recht! Es scheint sich hier um einen Systemfehler zu handeln [/quote]


Oh, ich sehe gerade, Stunden später hat sich mein Profilbild doch geändert
Es geschehen noch Wunder

Editiert von Monty - 14.12.2015 16:21


Gruß Andreas

 
bolzen

bolzen
3018 Beiträge
---
Ort:
Bachhagel
Germany
14.12.2015 17:27

Re: Profilbild

Tachens,

wenn ihr die Pixelgröße passend geändert habt braucht es einige Zeit
bis das Bild dann erscheint.

Irgendwo hatte das der Admin mal geschrieben.

Also Geduld ist hier gefragt.

Tuten Gag
Andreas


H√ľte Dich vor blonden Frauen und vor Mopeds die die Deutschen bauen:-)

Sex habe ich genug!!! Das Leben fickt mich jeden Tag auf`s neue:-)))

 
Achim

Achim
2838 Beiträge
---
Ort:
Fulda
Germany
Gr√ľnder / Betreiber
14.12.2015 19:32

Re: Profilbild

Hi,

aaalso, es ist weder ein Systemfehler noch muss man lange warten. Man braucht auch kein Wunder


Des Rätsels Lösung lautet: Browser-Cache.

Internet-Browser speichern beim Laden einer Internet-Seite diverse Ressourcen wie z.B. Bilder lokal auf dem Rechner, damit die nicht bei jedem neuen Aufruf wieder runtergeladen werden m√ľssen.

Wenn man jetzt also z.B. eine Bild-Datei l√§dt, verwendet der Browser dann f√ľr eine Weile die lokale Kopie.
Nach Ablauf der Cache-Zeit lädt er dann wieder eine aktuelle Variante vom Server.

Wenn nach einer √Ąnderung noch der alte Avatar erscheint, man aber nicht warten will bis man seinen neuen Avatar sieht, dr√ľckt man oben im Browser, den Button "Seite neu laden" und voila Damit werden alle Ressourcen wieder neu geladen. Die Funktion bzw. der Button kann anders heissen bei verschiedenen Browsern. F5 hat es beim IE auch immer getan, weiss aber nicht ob das noch immer der Fall ist.



Gruss

Achim


Ich fotografiere Landschaften und in der Stadt. Auf Reisen und zuhause in Fulda. Am liebsten wenn es dunkel wird bzw. schon ist.
www.achimfischer-fotografie.de

 
Monty

Monty
61 Beiträge
---
Ort:
Königslutter
Germany
15.12.2015 07:01

Re: Profilbild

Nicht schlecht, jetzt ist mein neues Bild da und unten bei italobiker online, dass Alte Bild

Gruß Andreas

 
Monty

Monty
61 Beiträge
---
Ort:
Königslutter
Germany
17.12.2015 06:56

Re: Profilbild

Na toll, jetzt ist wieder mein altes Profilbild drin
Aber wenigstens war mal ein paar Tage teilweise mein neues drin


Gruß Andreas

 
Foren  » Aprilia Forum  » Profilbild