Foren

Off Topic Forum

Für alle Themen außerhalb der Welt italienischer Motorräder.
Letzter Beitrag
Foren  » Off Topic Forum  » MotoGP 2
Achim

Achim
2838 Beiträge
---
Ort:
Fulda
Germany
Gründer / Betreiber
04.07.2003 23:10

MotoGP 2

Hallo,

hat von Euch schon jemand MotoGP 2 von THQ im Einsatz?

Hab's heute zufällig bei uns gesehen.

Vielleicht ist der Netzwerkcode ja jetzt besser und wir können mal vernünftig einen ausfahren?

Ist übrigens die Saison 2002, also müsste die Cube dabei sein


ciao

Achim

[%sig%]


Ich fotografiere Landschaften und in der Stadt. Auf Reisen und zuhause in Fulda. Am liebsten wenn es dunkel wird bzw. schon ist.
www.achimfischer-fotografie.de

 
Sonik

Sonik
1832 Beiträge
---
Ort:
Germany
05.07.2003 06:23

Re: MotoGP 2

Hallo Achim,

latürnich habe ich MotoGP2 !!!
Macht genauso wie die erste Version einen riesen Spaß
und es gibt auch ein paar Neuerungen, wie z.B. Strafzeiten
wenn man von der Strecke abkommt...

Gruß,

Martin




 
-

-
Beiträge
---
Ort:
-
05.07.2003 09:33

Re: MotoGP 2

Moin

Da gibts auch eine Demo von und ich glaub die ist auch MP-fähig.Schaut mal bei Gamigo.de vorbei dort ist sie zu finden.




 
Heri

Heri
696 Beiträge
---
Ort:
-
05.07.2003 13:39

Re: MotoGP 2

Wie ich bereits geschrieben hatte liegt es aller Wahrscheinlichkeit nicht an einem mangelhaften Netzwerkcode, daß die Mopeds springen, sondern an der mangelnden Bandbreite der Netzwerkverbindung.

Die Positionsdaten von 15 Motorrädern in Echtzeit zu übermitteln, benötigt mehr Bandbreite als selbst mit DSL vorhanden ist, es kommt zum Abreißen der Verbindung und die Motorräder springen. Mit nur 3 oder 4 "echten" Fahrern ohne Computermopeds funktionierts denn auch gut

Daran wird auch eine Version 2 nix ändern, sofern die Entwickler nicht dazu übergehen, einen Kompressionsalgorithmus zu integrieren, der die Datenmenge deutlich reduziert.

(T-)DSL hat upstreamseitig nur 128kBit/sec, das ist nicht der Hammer viel.

Leider hab ich die Version 2 noch nicht, würde mich aber schon reizen.




 
Volker

Volker
648 Beiträge
---
Ort:
-
07.07.2003 23:14

Re: MotoGP 2

Wenn wir aber über GameSpy gehen, müsste es aber klappen, oder? Kann ja auch nicht so viel aufwendiger sein, als bei Battlefield.

Ciao!
Volker




 
Hugo

Hugo
497 Beiträge
---
Ort:
-
19.08.2003 20:24

Re: MotoGP 2

Hallo Zusammen,

mal ne Frage,

was benutzt Ihr denn für die Lenkung? Joystick? Ich habe von Interact dieses Racing Wheel. Sieht fast so aus wie die Fernsteuerung von den Modellautos und funktioniert echt prima. Nachteil: ich finde für das Ding keine Treiber, um es unter XP zu benutzen.

Gruß,

Hugo




 
Achim

Achim
2838 Beiträge
---
Ort:
Fulda
Germany
Gründer / Betreiber
19.08.2003 21:54

Re: MotoGP 2


Also, ich bin mit dem Logitech Cordless Wingman Joypad gefahren.

Das hat klasse gefunzt :spos:

ciao

Achim

[%sig%]


Ich fotografiere Landschaften und in der Stadt. Auf Reisen und zuhause in Fulda. Am liebsten wenn es dunkel wird bzw. schon ist.
www.achimfischer-fotografie.de

 
Foren  » Off Topic Forum  » MotoGP 2