Foren

Allgemeines Forum

Rund um's Motorrad und Motorradfahren, Marken ohne eigenes Forum,...
Letzter Beitrag
Foren  » Allgemeines Forum  » Garmin 300
alfaspider1234

alfaspider1234
73 Beiträge
---
Ort:
Nagold
Germany
26.07.2014 14:05

Garmin 300

Hallole Zsam

Habe noch ein Problem, aber meistens liegt es an der Nochware, die neben der Software und Hardware auch noch gibt.
Normalerweise erkennt das Navi, wenn es an einem Motorradhalterung befestigt ist,
dass es auf des Modus "Autobahn meiden" stellt.
Gestern war das bei mir nicht der Fall, der wollte mich immer auf die Autobahn lotsen ?
was mache ich falsch,es handisch umzustellen habe ich bis jetzt nicht gefunden.
Helt einem Unwissenden.
Ich freu mich auf viele lustige Antworten.

Gru├č

Oliver




 
stenaufmorini

stenaufmorini
423 Beiträge
---
Ort:
Bad Herrenalb
Germany
26.07.2014 15:12

Re: Garmin 300

Servus Olli,

denke mal das ist ein RtfM Fehler
Kann mir nicht vorstellen das die Routenoptionen nicht eingestellt werden k├Ânnen.
Bin aber eher der Karten/Nasenfahrer. Vielleicht weiss ein Garmin Experte wie`s geht.


viele Gr├╝├če Torsten
9 1/2 `07 schwarz/silber, 3 1/2 S `75 rot/schwarz,Kanguro umgebaut .....und jede Menge Spa├č

 
Ami

Ami
71 Beiträge
---
Ort:
-
28.07.2014 10:07

Re: Garmin 300

Hallo Oliver,

evtl. hilft das folgende Vorgehen. Bei meinem Garmin stelle ich die Routenoptionen unter Einstellungen-->Route(n)-->Ausschl├╝sse ein. Ich stelle das immer je nach Bedarf h├Ąndisch um.

Beste Gr├╝├če
Ami


MM Corsaro 1200 rot / Reutlingen

 
68ertom

68ertom
648 Beiträge
---
Ort:
bei Aachen
Germany
31.07.2014 08:17

Re: Garmin 300

Ich beschreibe den Weg mal von meinem Garmin:

- Im Verwendungsmodus Motorrad, den manuell eingeben

- auf Extras gehen, Symbol Schraubenschl├╝ssel

- weiter auf Einstellungen, ist ein weiterer Schraubenschl├╝ssel

- weiter auf Navigation, Symbol schaut wie ein kleines Navi aus

- weiter auf Vermeidungen, hier auf Aktiviert achten, und den Haken setzten
bei allem was Du nicht m├Âchtest. Mit OK best├Ątigen und fertig.

So sollte es funktionieren.

Gu├č Tom


Moto Morini Corsaro 1200

 
Foren  » Allgemeines Forum  » Garmin 300