Foren

Allgemeines Forum

Rund um's Motorrad und Motorradfahren, Marken ohne eigenes Forum,...
Letzter Beitrag
Foren  » Allgemeines Forum  » Garmin 300
alfaspider1234

alfaspider1234
73 Beiträge
---
Ort:
Nagold
Germany
25.07.2014 22:26

Garmin 300

Hallole Zsam

Folgendes Problem:

Garmin ist mit Orginalhalterung am Motorrad montiert und f├╝hrte mich auch immer ans Ziel. Seit Gestern lots mich das Ding immer auf die Autobahn obwohl ja anscheinend Garmin erkennt, wenn es auf der Motorradhalterung montiert ist und automatisch auf Autobahn meiden umstellt, den selbst kann man das wohl nicht vornehmen.
Aber wahrscheinlich liegt es wieder an der Nochware, denn die gibt es neben Software und Hardware auch.
├ťber eine konstruktive Antwort w├╝rde ich mich sehr freuen.

Gru├č

Oliver




 
culle

culle
1165 Beiträge
---
Ort:
Wrestedt
Germany
Moderator
26.07.2014 10:18

Re: Garmin 300

Mal in allgemeines Forum verschoben, oder ist das ein Moto Morini Problem ??


www.aufkleber4you.net

 
stenaufmorini

stenaufmorini
423 Beiträge
---
Ort:
Bad Herrenalb
Germany
28.07.2014 10:00

Re: Garmin 300

Mal in allgemeines Forum verschoben, oder ist das ein Moto Morini Problem ??



Haha...ich hoffe nicht ! Gut gemacht die Chancen einer Antwort erh├Âhen sich damit ungemein.


viele Gr├╝├če Torsten
9 1/2 `07 schwarz/silber, 3 1/2 S `75 rot/schwarz,Kanguro umgebaut .....und jede Menge Spa├č

 
Pejo

Pejo
889 Beiträge
---
Ort:
Murnau
Germany
28.07.2014 10:22

Re: Garmin 300

Erstens, lotst das Ding dich nicht automatisch ,nur weils in der Motorradhalterung steckt , auf die Autobahn.
2. Wenn ich w├╝ste was eine "Nochwar"ist k├Ânnte ich dir vielleicht helfen.

3.Mein Garmin macht da keine Zicken.Vielleich weil┬┤s nicht an einer Motto Morine
steckt.

Gru├č von der LS

Pejo


meine 7 sch├Ânsten Sportarten (waren) Sex & Moped
www.swingtree.de

 
bolzen

bolzen
3018 Beiträge
---
Ort:
Bachhagel
Germany
28.07.2014 10:46

Re: Garmin 300

Tja angespitze Antworten bekommste hier nat├╝rlich
wesentlich schnelle als im Elit├Ąren MM-Forum.


@Peter,

Muuuuuuhhhhhhaaaaaaahhhhhhhhaaaaaaaahhhhhhhhhaaaaaahahhhhhhhhaaaaaaahhhhhhhhaaaa

Ich muss wech

P.S.
Also ich habe das Oregon 450Navi mit Strassen Soft Ware, da tu ich einmal in
Einstellungen die Autobahnfunktion raus speichern und gut.

Leider kann ich dann auch nicht weiter helfen.


H├╝te Dich vor blonden Frauen und vor Mopeds die die Deutschen bauen:-)

Sex habe ich genug!!! Das Leben fickt mich jeden Tag auf`s neue:-)))

 
RoterReiter

RoterReiter
314 Beiträge
---
Ort:
-
30.07.2014 12:46

Re: Garmin 300

...wahrscheinlich liegt es wieder an der Nochware ...


Mag sein, dass die verschiedenen Garmins da unterschiedlich sind, aber dass die sich umschalten, wenn sie in die Halterung gesteckt werden, kann ich auch nicht best├Ątigen. Ist ja nur Stromversorgung.
Mein Zumo ist aber f├╝r den Motorrad- und Autobetrieb umschaltbar. F├╝r beide "Profile" kann ich unterschiedliche Optionen w├Ąhlen, also Routenvermeidungen, Displayeinstellungen usw. (z.B. f├╝r die Dose mit Autobahn, f├╝rs Motorrad ohne Autobahn).
Vielleicht gibts sowas bei dir auch, musst du dann aber wohl von Hand umstellen.

Also wenn du mit Nochware den Benutzer meinst, hast du recht - an dem liegts h├Ąufig
Angeblich hilft manchmal auch das Lesen der Gebrauchsanleitung




 
68ertom

68ertom
648 Beiträge
---
Ort:
bei Aachen
Germany
31.07.2014 08:20

Re: Garmin 300

Ich beschreibe den Weg mal von meinem Garmin:

- Im Verwendungsmodus Motorrad, den manuell eingeben

- auf Extras gehen, Symbol Schraubenschl├╝ssel

- weiter auf Einstellungen, ist ein weiterer Schraubenschl├╝ssel

- weiter auf Navigation, Symbol schaut wie ein kleines Navi aus

- weiter auf Vermeidungen, hier auf Aktiviert achten, und den Haken setzten
bei allem was Du nicht m├Âchtest. Mit OK best├Ątigen und fertig.

So sollte es funktionieren.

Gu├č Tom


Moto Morini Corsaro 1200

 
alfaspider1234

alfaspider1234
73 Beiträge
---
Ort:
Nagold
Germany
01.08.2014 19:05

Re: Garmin 300

Danke, alle Zusammen,

habe es hinbekommen, das hinter "aktiviert" die Ausschl├╝sse sind,
hatte ich nicht gewu├čt.

Gru├č

Oliver




 
Foren  » Allgemeines Forum  » Garmin 300