Foren

Moto Morini Forum

Das Moto Morini Forum f├╝r Diskussionen rund um Moto Morini Motorr├Ąder
Letzter Beitrag
Foren  » Moto Morini Forum  » Inspektionsleuchte Granpasso ausstellen
Duffy

Duffy
87 Beiträge
---
Ort:
Frechen
Germany
08.06.2017 17:13

Inspektionsleuchte Granpasso ausstellen

Hallo zusammen,

hatte meine Granpasso in der Inspektion.
In meinem Tacho ist noch der Inspektionshinweis (Schraubenschl├╝ssel oben rechts) zu sehen.

Wie bekomme ich den weg?

LG
Duffy


No brain, no headache

 
morluk

morluk
56 Beiträge
---
Ort:
Germany
12.06.2017 07:37

Re: Inspektionsleuchte Granpasso ausstellen

Servus,

Da sich keiner sonst meldet, versuch mal folgendes:
Bei Corsaro Scramler Cockpits kann man die Serviceanzeige r├╝cksetzen indem das Display auf Betriebsstundenz├Ąhler gestellt wird, dann Z├╝ndung aus, Umschalttaste am Display dr├╝cken und halten, Z├╝ndung wieder ein.
nun kann am Display Service angew├Ąhlt werden.

Alternativ geht das auch mit dem Notebook und Ducatidiag, glaube ich.

Gru├č
Heinz




 
NST

NST
95 Beiträge
---
Ort:
Erding
Germany
12.06.2017 18:39

Re: Inspektionsleuchte Granpasso ausstellen

Soweit ich es wei├č, bei der GP geht das nur mit Software (wie Heinz schrieb) und dem Dongle und Laptop oder Android App. Betriebsstunden habe ich im Tacho der GP noch nie gesehen.

Editiert von NST - 12.06.2017 18:42


Beste Gr├╝├če

Norbert

 
Duffy

Duffy
87 Beiträge
---
Ort:
Frechen
Germany
13.06.2017 06:04

Re: Inspektionsleuchte Granpasso ausstellen

Hallo zusammen,

danke f├╝r die Info. Betriebsstunden haben ich an der GP auch noch nie gesehen.
Dann hilft wohl nur der H├Ąndler mit dem Laptop.


No brain, no headache

 
Foren  » Moto Morini Forum  » Inspektionsleuchte Granpasso ausstellen